Petite soupe d'été au Bouscat

20-08-2024

Victoire. Equilibre & Minceur vous propose une petite soupe d'été au Bouscat pour vous rafraîchir quand il fait chaud !

Laurence, votre conseillère en nutrition au Bouscat, vous recommande cette recette de crème de betterave au thon, très facile et rapide à réaliser.

Pour 6 personnes il vous faut : 1 betterave rouge cuite, 120 g de fromage blanc, 150 g de thon au naturel, un œuf dur, du persil, sel et poivre.

Mixer la betterave coupée en morceaux avec le thon et le fromage blanc, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Ecrasez l'œuf à la fourchette.

Répartissez la crème de betterave dans des verrines, assaisonnez selon votre goût, parsemez d'œuf écrasé et de persil ciselé.

A servir frais les soirs d'été !

 

Vous souhaitant une agréable visite, si vous avez besoin d'un complément d'information concernant votre Conseillère en nutrition au Bouscat prenez contact dès à présent.