recette de gratin de potiron persillé au Bouscat

05-11-2024

Victoire. Equilibre & Minceur vous propose une recette de gratin de potiron persillé au Bouscat afin de profiter de ce délicieux légume d'automne.

Laurence, votre conseillère en nutrition au Bouscat vous recommande cette recette qui se prépare en 15 minutes et nécessite 40 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de chair de potiron coupée en cubes pas trop gros, une gousse d'ail, 1/2 bouquet de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de comté et 40 cl de crème liquide.

Déposez les cubes de potiron lavés dans un plat à gratin avec la gousse d'ail mixée et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez et enfournez 30 minutes à 180° (th 6 ).

Dans un saladier, mélangez le comté râpé, le persil ciselé et la crème. Versez sur les cubes de potiron et faites gratiner 10 minutes en mode grill. 

 

Bon appétit !!

Vous souhaitant une agréable visite, si vous avez besoin d'un complément d'information concernant votre conseillère en nutrition au Bouscat prenez contact dès à présent.